Weltenburger Weissbier Dunkel

horse and hounds Weltenburger Weissbier Dunkel

Prodotta come da tradizione bavarese si basa sui sapori della tradizione, su ricette collaudate per i "bei vecchi tempi" nel genuino stile di vita bavarese. Espressiva in colore e sapore, buon equilibrio di luppolo fresco e ricchezza di malto con aromi di caramello e di frutta.

Colore: Ambrato

Fermentazione: Alta

Tipo: Di frumento non filtrata

Formato: 50cl

Grado Alcolico 5,3% in Vol.

 

Westmalle Tripel

horse and hounds Westmalle Tripel

La Westmalle Tripel è una splendida birra dal colore dorato tendente all'arancio. Forte e beverina, risulta essere una delle migliori birre trappiste. L'aroma erbaceo di luppolo è molto presente con note di salvia e fruttato dato dalle bucce d'arancia.

Colore: Oro ambrata

Fermentazione: Alta

Tipo: Trappista

Formato: 33cl

Grado Alcolico 9% in Vol.

 

Weltenburger Analcolica

horse and hounds Weltenburger Analcolica

Birra di frumento analcolica con lieviti, facile ed energizzante, nutriente e aromatica nonostante mancano esaltatori di sapidità alcol; prodotta nella tradizione delle classiche birre Weizen del Monastero Weltenburg, un piacere a basso contenuto calorico una “birra senza rimpianti”.

Colore: Giallo paglierino

Fermentazione: Alta

Tipo: Di frumento

Formato: 50cl

Grado Alcolico 0% in Vol.

 

KwaK

horse and hounds KwaK

Schiuma bianca, fine e persistente ed un po’ caramellata. Il suo colore ricorda quello della “pelliccia di volpe”. L’olfatto è maltato con note di caramello leggermente torrefatto. Il gusto è fine e fresco,lievemente fruttato ed affumicato.

Colore: Ambrata

Fermentazione: Alta

Tipo: Birra speciale

Formato: 33cl

Grado Alcolico 8% in Vol.

 

Weltenburger Barock Dunkel

horse and hounds Weltenburger Barock Dunkel

Schiuma fine, compatta e persistente; di elevata intensità olfattiva con sentori di caramello e semi tostati. Gusto elegante nella sfera del tostato. Ricca la persistenza a livello di retrolfatto.

Colore: Scuro, tonaca di frate

Fermentazione: Bassa

Tipo: Lager scura

Formato: 50cl

Grado Alcolico 4,7% in Vol.

 

Dominus Triple

horse and hounds Dominus Triple

Una birra di abbazia nella più pura tradizione monastica. Questa tripla prevalentemente amara assume una dolcezza esotica che evoca lo zucchero degli acini di uva bianchi secchi. Di sottile concezione, il retro gusto ne conferma l’amaro secco e al contempo fruttato.

Colore: Chiara

Fermentazione: Alta

Tipo: Monastica

Formato: 33cl

Grado Alcolico 8% in Vol.

 

Magners Irish Cider

horse and hounds Magners Irish Cider

Viene prodotto utilizzando il succo di mele fresche e profumate. Un tono rosato, al momento del travaso in bicchiere, lascia il posto al biondo dorato. Una freschezza naturale invade in tutta dolcezza le narici mentre il sapore di mela risveglia le papille con un gusto di zucchero controllato e secco sostenuto da un perlato piccante.

Colore: Rosato

Tipo: Sidro

Formato: 50cl

Grado Alcolico 4,5% in Vol.

 

Dominus Double

horse and hounds Dominus Double

Una birra di abbazia nella più pura tradizione monastica, evoca in pochi sorsi un sapore tipico che ricorda il carattere benevolo delle grandi brune, abbinando l’aroma del caffé a quello della corteccia per apprezzarne ancor meglio il rigore mistico.

Colore: Marrone

Fermentazione: Alta

Tipo: Monastica

Formato: 33cl

Grado Alcolico 6,5% in Vol.

 

Aecht Schlenkerla Rauchbier

horse and hounds Aecht Schlenkerla Rauchbier

Bamberg e ricca di foreste di faggio, per questo la Schlenkerla e una vera specialità locale; dal colore bruno scuro, schiuma copiosa e mediamente persistente e con un intenso aroma e gusto affumicato, dovuti all'essiccazione del malto d'orzo su ceppi di faggio.

Colore: Scuro

Fermentazione: Bassa

Tipo: Märzen

Formato: 50cl

Grado Alcolico 5,1% in Vol.

 

Timmermans Pêche Lambicus

horse and hounds Timmermans Pêche Lambicus

Il potente aroma fruttato della lambic si ricongiunge spontaneamente al gusto della pesca, ineluttabile in questa birra originale fatta maturare e macerare con pesche. Il sapore fruttato e dolce lascia trapelare una punta di amaro derivante dal nocciolo e dalla buccia del frutto.

Colore: Pesca

Fermentazione: Spontanea

Tipo: Fruttato

Formato: 33cl

Grado Alcolico 4% in Vol.

 

Weihenstephaner Vitus

horse and hounds Weihenstephaner Vitus

Birra tedesca non filtrata e non pastorizzata. La schiuma è generosa, solida, quasi pannosa, bianca e molto persistente. Aroma fruttato con dominanza di banana matura, dolce; leggeri sentori di mela, cereali, e spezie. E’ una weizenbock dal corpo medio che si lascia bere bene.

Colore: Arancio pallido

Fermentazione: Bassa

Tipo: Di frumento non filtrata

Formato: 50cl

Grado Alcolico 7,7% in Vol.

 

Timmermans Kriek Lambicus

horse and hounds Timmermans Kriek Lambicus

Il sapore inconfondibile della ciliegia si avverte già dal profumo molto forte. La sua acidità è stata neutralizzata dal suo bouquet amabilmente dolce e fruttato. Il gusto avanza profondamente in bocca e lascia un sapore dolce con sfumature alla ciliegia.

Colore: Rossa

Fermentazione: Spontanea

Tipo: Fruttato

Formato: 33cl

Grado Alcolico 4% in Vol.

 

Weltenburger Weissbier

horse and hounds Weltenburger Weissbier

Schiuma abbondante, fine e persistente. Intensità olfattiva ricca ed elegante con sentori di lievito, frutta e fiori. AL gusto si conferma ciò che l’olfatto preannuncia con eleganza e struttura.

Colore: Di frumento non filtrata

Fermentazione: Alta

Tipo: Di frumento

Formato: 50cl

Grado Alcolico 5,4% in Vol.

 

Martin's IPA

horse and hounds Martin s IPA

Dal suo arrivo ad Anversa nel 1909, il mastro birraio John Martin onorò questa birra unica per la tecnica del dry hopping, ovvero l’inserzione di fiori di luppolo dopo la birrificazione, proferendole così il suo aroma fruttato e la sua amarezza equilibrata. Martin’s IPA, l'alleanza perfetta tra l’anima inglese e il know how birraio belga.

Colore: Ambrata

Fermentazione: Rifermentata in bottiglia

Tipo: Indian Pale Ale

Formato: 33cl

Grado Alcolico 6.9% in Vol.