Prodotta come da tradizione bavarese si basa sui sapori della tradizione, su ricette collaudate per i "bei vecchi tempi" nel genuino stile di vita bavarese. Espressiva in colore e sapore, buon equilibrio di luppolo fresco e ricchezza di malto con aromi di caramello e di frutta.
Colore: Ambrato
Fermentazione: Alta
Tipo: Di frumento non filtrata
Formato: 50cl
Grado Alcolico 5,3% in Vol.
La Westmalle Tripel è una splendida birra dal colore dorato tendente all'arancio. Forte e beverina, risulta essere una delle migliori birre trappiste. L'aroma erbaceo di luppolo è molto presente con note di salvia e fruttato dato dalle bucce d'arancia.
Colore: Oro ambrata
Fermentazione: Alta
Tipo: Trappista
Formato: 33cl
Grado Alcolico 9% in Vol.
Birra di frumento analcolica con lieviti, facile ed energizzante, nutriente e aromatica nonostante mancano esaltatori di sapidità alcol; prodotta nella tradizione delle classiche birre Weizen del Monastero Weltenburg, un piacere a basso contenuto calorico una “birra senza rimpianti”.
Colore: Giallo paglierino
Fermentazione: Alta
Tipo: Di frumento
Formato: 50cl
Grado Alcolico 0% in Vol.
Schiuma bianca, fine e persistente ed un po’ caramellata. Il suo colore ricorda quello della “pelliccia di volpe”. L’olfatto è maltato con note di caramello leggermente torrefatto. Il gusto è fine e fresco,lievemente fruttato ed affumicato.
Colore: Ambrata
Fermentazione: Alta
Tipo: Birra speciale
Formato: 33cl
Grado Alcolico 8% in Vol.
Schiuma fine, compatta e persistente; di elevata intensità olfattiva con sentori di caramello e semi tostati. Gusto elegante nella sfera del tostato. Ricca la persistenza a livello di retrolfatto.
Colore: Scuro, tonaca di frate
Fermentazione: Bassa
Tipo: Lager scura
Formato: 50cl
Grado Alcolico 4,7% in Vol.
Una birra di abbazia nella più pura tradizione monastica. Questa tripla prevalentemente amara assume una dolcezza esotica che evoca lo zucchero degli acini di uva bianchi secchi. Di sottile concezione, il retro gusto ne conferma l’amaro secco e al contempo fruttato.
Colore: Chiara
Fermentazione: Alta
Tipo: Monastica
Formato: 33cl
Grado Alcolico 8% in Vol.
Viene prodotto utilizzando il succo di mele fresche e profumate. Un tono rosato, al momento del travaso in bicchiere, lascia il posto al biondo dorato. Una freschezza naturale invade in tutta dolcezza le narici mentre il sapore di mela risveglia le papille con un gusto di zucchero controllato e secco sostenuto da un perlato piccante.
Colore: Rosato
Tipo: Sidro
Formato: 50cl
Grado Alcolico 4,5% in Vol.
Una birra di abbazia nella più pura tradizione monastica, evoca in pochi sorsi un sapore tipico che ricorda il carattere benevolo delle grandi brune, abbinando l’aroma del caffé a quello della corteccia per apprezzarne ancor meglio il rigore mistico.
Colore: Marrone
Fermentazione: Alta
Tipo: Monastica
Formato: 33cl
Grado Alcolico 6,5% in Vol.
Bamberg e ricca di foreste di faggio, per questo la Schlenkerla e una vera specialità locale; dal colore bruno scuro, schiuma copiosa e mediamente persistente e con un intenso aroma e gusto affumicato, dovuti all'essiccazione del malto d'orzo su ceppi di faggio.
Colore: Scuro
Fermentazione: Bassa
Tipo: Märzen
Formato: 50cl
Grado Alcolico 5,1% in Vol.
Il potente aroma fruttato della lambic si ricongiunge spontaneamente al gusto della pesca, ineluttabile in questa birra originale fatta maturare e macerare con pesche. Il sapore fruttato e dolce lascia trapelare una punta di amaro derivante dal nocciolo e dalla buccia del frutto.
Colore: Pesca
Fermentazione: Spontanea
Tipo: Fruttato
Formato: 33cl
Grado Alcolico 4% in Vol.
Birra tedesca non filtrata e non pastorizzata. La schiuma è generosa, solida, quasi pannosa, bianca e molto persistente. Aroma fruttato con dominanza di banana matura, dolce; leggeri sentori di mela, cereali, e spezie. E’ una weizenbock dal corpo medio che si lascia bere bene.
Colore: Arancio pallido
Fermentazione: Bassa
Tipo: Di frumento non filtrata
Formato: 50cl
Grado Alcolico 7,7% in Vol.
Il sapore inconfondibile della ciliegia si avverte già dal profumo molto forte. La sua acidità è stata neutralizzata dal suo bouquet amabilmente dolce e fruttato. Il gusto avanza profondamente in bocca e lascia un sapore dolce con sfumature alla ciliegia.
Colore: Rossa
Fermentazione: Spontanea
Tipo: Fruttato
Formato: 33cl
Grado Alcolico 4% in Vol.
Schiuma abbondante, fine e persistente. Intensità olfattiva ricca ed elegante con sentori di lievito, frutta e fiori. AL gusto si conferma ciò che l’olfatto preannuncia con eleganza e struttura.
Colore: Di frumento non filtrata
Fermentazione: Alta
Tipo: Di frumento
Formato: 50cl
Grado Alcolico 5,4% in Vol.
Dal suo arrivo ad Anversa nel 1909, il mastro birraio John Martin onorò questa birra unica per la tecnica del dry hopping, ovvero l’inserzione di fiori di luppolo dopo la birrificazione, proferendole così il suo aroma fruttato e la sua amarezza equilibrata. Martin’s IPA, l'alleanza perfetta tra l’anima inglese e il know how birraio belga.
Colore: Ambrata
Fermentazione: Rifermentata in bottiglia
Tipo: Indian Pale Ale
Formato: 33cl
Grado Alcolico 6.9% in Vol.